Vitoria_da_China

♪ HP ♪ Lotr ♪ OP ♪ Português → Olá葡语的小伙伴快来找我玩呀~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

维也纳的回忆——脑洞(一)小德的日常之击剑课

背景:Draco被人贩抓住,背井离乡。然而一位来自维也纳的年轻贵族拯救了他。AU,十五世纪。

 

“你今天可以留下来,多训练一会。尽量稳定住你的手,但不要让你的手腕僵硬,使其无法灵活攻击和反攻。我觉得你的腿也需要注意,有好几次你踩到自己的脚而摔倒。”这时我觉得我的脸因羞愧而燃烧。Harry若有所思地看着我一会儿,然后绕过我的身体,停在我后面。

 

他弯下腰,嘴唇靠近我的耳朵,我的整个身体感到一阵战栗和寒冷。他延伸手臂握住我的剑柄,他的手掌包着我的手,使我的手臂上举,剑锋向前,指着一个看不见的敌人。

 

他的另一只手抓住我的髋关节,滑向我的腹部。我不知道他在做什么,但我的整个身体在起反应:我的呼吸加快,心脏跳动更猛,腿变得更无力了。

 

“想象你的敌人站在你前面。”他在我耳边轻声说,声音低而嘶哑。 “想象他的身体分为几个区域。”他碰了碰我的左腹下方。 “我们称这部分为内下线。”他让我的剑划开空气,发出危险的嗡嗡声,我的身体又一哆嗦。他的手滑到我的右腹下方。 “外下线。”对看不见的敌人的又一击。

 

他的手来到了我的胸口右方。 “外上线。”这次是更加响亮的又一击。最后,他的手滑到我的胸部左侧。 “内上线。”最后一击,似乎是致命的。我几乎没有注意到我们完成的每一次攻击,像是精心编排过的舞蹈。

 

当他松开了我,我比之前试图击中他更加上气不接下气。

 

“你这样想的时候,它会变得更容易,因为大多数动作是一气呵成的,可以连成一线。”Harry说,停在我身后。我默默地点了点头,无法转身看着他。 “我留下你一个人训练一会。”

 

说完,他离开了大厅。

 

 (脑洞(二)小德的日常之成衣店)

评论(3)

热度(13)