Vitoria_da_China

♪ HP ♪ Lotr ♪ OP ♪ Português → Olá葡语的小伙伴快来找我玩呀~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

长雾 的文:《在最美的夜晚停留》[DM/HP]

虽然有身份互换、媚娃之类的老梗,但是作者写的很有趣呀hh~

第一次Harry念错咒语,救世主Draco,混蛋Potter,两人误入对方的世界/接受对方的任务后才理解了对方担负的巨大压力,惺惺相惜。第二次念错,两人恢复阵营,Draco却成了Veela。第三次把他们带回了真实的世界,而一切仅仅是个梦吗?Draco什么都不记得了吗?

作者有写番外!就在同一页面!(网页版)

SUM:决斗时 破特读错咒语 导致 他和小龙 坑爹的 奇怪世界 历险记 。

文章链接:http://173.255.216.198/allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5937&extra=&page=1

 

 

“Harry,给我一个吻,”Draco看着他的绿眼睛男孩,“你的Veela可以为你战死!” 

对,就是这些狗血感人的对白把我深深吸引进去了~

 

Snape没有回答。“Patronum!”他轻轻挥动魔杖,一直银色的大狗奔跑了出来。它撒欢地在Harry身边蹭了蹭,对他身后偷袭而来的摄魂怪呲牙,然后追逐了起来…… 
Harry看着那只明显是Sirius阿尼玛格斯形态的呼神护卫,惊讶得说不出话来。 
不远处的Sirius也不敢置信地看着追逐摄魂怪银色的大狗,突然了清醒过来,他匆忙回头寻找那个放出呼神护卫的男人。 
红色的火光与保护咒银色光辉的交织下,那个常年黑袍的男人只是在远处注视着他。 

“Always。”他轻声说。  

SBSS的隐线也很感人,细节戳动你的心~

 

Draco没想到自己会这样快见到Potter,但其实自从来到这个世界,他有将近半年的时间没有见到圣人Potter了。当被施过蜇人咒的Harry Potter被推到他面前的时候,他几乎要笑出来了。就像是久别重逢的老友,这样的见面真的是十分戏剧性。 
“怎样,是他吗?”Bellatrix一把扯住Harry的头发,抬起他那张被施过咒的丑陋的脸。 
Draco慢吞吞地说:“我不能确定。” 
“走进些,儿子,”Lucius有些迫切地压住他的肩膀,在他耳边说道,“如果我们能将Potter交给黑魔王,那之前的错误就可以一笔勾销。我们会回到从前的,明白吗?” 
Draco感到一阵悲伤,他不敢看Lucius。不,爸爸,我们不能回到从前了。因为我早已下定决心要背叛他。 
“过来,Draco,”Bellatrix急切对的把他拉近Harry的身边,“看看,是不是他?在请黑魔王过来之前,我们要确保万无一失。” 
Draco走到Harry的跟前,蹲下`身。Harry的脸肿得不成样子,一只眼睛几乎张不开,他只是用另一只眼睛哀求地看着Draco。不,别说出来,请不要! 
Harry不能确定眼前的少年是否与他来自同一个世界,是否与他在那刻骨铭心的几个月里相依为命。他只能哀求他不要说出来,因为他发现从看到自己的第一眼起,这个苍白阴沉的少年就清楚地知道他是Harry Potter。 
Draco听着Bellatrix急切的提问,心里有些好笑。仅仅是看到他能睁开的那只眼睛,那样的沉静的绿色那样的清澈眼神,只需要看一眼他就知道这个人是Harry Potter。 
他们相互注视着,似乎周围的一切都平静无声了,连心里的喧嚣也不再存在。Harry无声地问:是你吗?Draco轻微地颔首。 
是的,没错,我们在这个世界里再一次重逢了。 

Harry在心里松了一口气,他知道他们暂时不会被献给黑魔王了。而Draco也感到安心,Harry Potter没有随便死在这个世界的某个角落里,此刻他就在自己的眼前。Draco用一只手Harry的肩膀想要站起来,一瞬间,一阵魔法的波动从他们接触的地方扩散开来。 
像是被静电蜇到,Draco迅速地收回自己的手。然后一个声音在他心里响起:这该死的是什么? 
Draco有些吃惊地看着面前黑发的男孩,良久,他在心里回答道:疤头,我想这是灵魂伴侣的特殊功能? 
一阵死寂,然后是黄金男孩的哀嚎:灵魂伴侣?梅林,我们是不是又来错地方了! 

真是迟钝。Draco不屑地想。 
闭嘴,Malfoy! 

hhh好可爱的对白~

 

 

评论(15)

热度(50)

  1. 耳语独白Vitoria_da_China 转载了此文字