Vitoria_da_China

♪ HP ♪ Lotr ♪ OP ♪ Português → Olá葡语的小伙伴快来找我玩呀~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

木已成舟(AL,One Shot)

Chains of love, got a hold on me

When passion’s a prison, you can’t break free

爱之锁链,请绑紧我

当激情化作牢笼,你将无法再挣脱

 

到底为什么Legolas要在河里洗澡?好吧,我们在一片树林间,所有的这些植物和走兽让他感觉好到想要更加放松一些,但是在旅途中间停下来洗个澡,这只会耽搁我们的行程。

 

我们在等待那个精灵,但是我决定去催催他。也不知道他会磨蹭多久。我走到他在的那条河边;衣服被整整齐齐地叠放在一块大石头上。我朝河里望去,他正背对着我。

 

我正要叫他,他突然转过身来面向我,看着我,好像在问我要干什么。

 

这时我才真正看到Legolas。

 

我承认我有点震惊。出于某种原因我以为会看到Legolas的胸部——也许是他的面部如女孩子般精致秀气?而且,嗯,显然,那个不是我印象中的他的一部分。

 

是的,我知道,我一直知道他是男性。但是为什么我看到他不着片缕时会惊慌失措?我站在那里,目瞪口呆地望着他身体的每一条曲线,观察到他并没有任何地方是女性化的。

 

“Aragorn?”精灵呼唤着我,我这才把视线从他的身体转移到他的双眸。他微微脸红,大概注意到了我正目不转睛地观察着他。我还未张口,他便讲:“你……嗯……”他清了清嗓子才继续下去。“你需要帮忙解决你的问题吗?”

 

他在讲什么?我皱了皱眉,望入他清澈的眸子。Legolas看起来越来越脸红了。他走到岸边,来到我的身旁,然后迅速地瞟了一眼我的两腿中间。

 

这时我才感觉到。我兴奋了。非常。而我已经很久没有这样的感觉了。我有点尴尬,瘫坐在岸边。再一次地,我抬眼看向精灵——他还看着我,带着雾气的大眼睛带着些期许。

 

啊,一切都见鬼去吧。Legolas是我这辈子见过的最美丽的生物。不知何故我就是知道,我再不能停止去想那不可思议的美妙躯体,那纯洁天真的真挚眼神。

 

我脱去衣服踏入河水,揽住Legoas的腰把他拉入我的怀中。啊,不可思议。

 

而如果我更喜欢男人而且不能和Arwen结婚又怎样呢?她没有那样的躯体,那样的柔韧……而且,最重要的是,她不会那样地呻吟。

 

FIM

 

——————————————

翻译文,已授权。

原文作者:Draquete Ackles Felton

原文请戳https://www.fanfiction.net/s/5826738/1/The-Damage-Is-Done

 

 

 

评论(2)

热度(17)